お出かけ 宮崎台在住です。お宮参りの神社を探していますが、田園都市線沿いの神… 宮崎台在住です。 お宮参りの神社を探していますが、田園都市線沿いの神社はどこも駅から歩くようで、車がないのでどこに行こうか困っています。また、私も夫も重度の方向音痴です。 田園都市線沿いでなくても、宮崎台から近くて、駅から迷わず行きやすい神社を教えて欲しいです。 最終更新:7時間前 お気に入り お宮参り 車 夫 神社 meow🔰(生後0ヶ月) コメント きなこ 子供2人とも身代わり不動でやりました😊駅近!ではないのでこの暑さならタクシーとかで行っちゃうかも? 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント