🍊
1歳でも歩きが安定してきたら短めスカート履かせてました!

はじめてのママリ🔰
膝丈のワンピース着せてます😊
うちもやんちゃ姉妹で10秒もじっとしていられないですが今のところ怪我したことは無いです!でも段差登る時はする踏んでガッとなってる事はあります😂
🍊
1歳でも歩きが安定してきたら短めスカート履かせてました!
はじめてのママリ🔰
膝丈のワンピース着せてます😊
うちもやんちゃ姉妹で10秒もじっとしていられないですが今のところ怪我したことは無いです!でも段差登る時はする踏んでガッとなってる事はあります😂
「怪我」に関する質問
これはガルガル?ですか?? 言うて子供は1歳5ヶ月なんですけど。 旦那とは子育て論みたいなものは同じで衝突しないし 子供に対しての対応で嫌だなと思うこともないです 旦那に子供預けて出かけるのも全然不安ないし嫌…
なんで、子どもいてネイルしてるとガヤガヤ言われるの? 何がダメなの? 怪我なんかしないし、支障無いんですけど、、、って思ってる🥹 何年もネイルしてて出産前後はオフしたけど最近また復活してモチベになるからやってるの…
幼稚園や学校のトラブルで毎回被害者側の方いらっしゃいますか? 謝られても許したくない時ありませんか😭? 息子は優しくて大人しいので小さい頃から被害に遭うことが多いです。 小学生になって怪我のレベルが上がってモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント