ピルの飲み始めってどのくらいまでイライラしますか?今トリキュラー1シ…
ピルの飲み始めってどのくらいまでイライラしますか?
今トリキュラー1シート飲んで、ヤーズ5日目です。
耐え切れないほどイライラして辛いです。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント

ママリ
トリキュラーの時もイライラしましたか?
トリキュラーからヤーズに変わったのはどうしてですかね?
どちらも結構違う種類のピルですが😣💦
私もトリキュラー服用した時すごくイライラして吹き出物も出ました😭
合ってない感じだったのですぐにマーベロンに変えてからは全くイライラせず肌もツルツルになって快適でしたよ!
はじめてのママリ🔰
PMSのイライラが辛く病院に行ったんですがなぜかトリキュラーが出て、1ヶ月後またもらいに行ったら違う先生で、PMSは保険適用できるし変えていいよ!と言われてPMSに1番効くのはヤーズかなと思ってヤーズに変えてみました!
トリキュラーの時もイライラしましたが、ヤーズの今の方が耐え切れないイライラです😭
ヤーズは吐き気とかはまったくないですが、これは合ってないって事ですかね??
ママリ
そういう経緯だったんですね!
トリキュラーは男性ホルモン含有量がかなり多いので私はそれでイライラや吹き出物の副作用がでたのかなと思います💦
最初はホルモンの変化で副作用が出ると説明はされました😣
トリキュラーからヤーズに変えたことによりホルモンの変化とかもあるのかもしれないですね😭
トリキュラーとヤーズだとホルモン量もかなり差があると思うので。
イライラが続くようならもう一度受診された方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
マーベロンに変えて最初から全く副作用なかったですか??イライラとかも😣
昨日限界すぎて病院行って漢方追加してもらいました😭
途中でやめるのもよくないみたいで😭
3シートくらい続けてから効果出るかとって感じらしいんで、今耐えるか、やめてまたpmsに苦しむか、精神科行くか、漢方飲むか、しかないみたいでした😭😭