コメント
N
初診の人は何時まで みたいな時間制限があるんですかね?
だとしても言われた時間に来ててそれはないですね💧
二度と行きたくないですね!
N
初診の人は何時まで みたいな時間制限があるんですかね?
だとしても言われた時間に来ててそれはないですね💧
二度と行きたくないですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
できれば批判はなしでお願いします。 今日3歳の子がお昼寝でお姉ちゃんの幼稚園のお迎えくらいでお昼寝をしてしまって、すごくぐっすり寝ていたのでかわいそうだと思いすぐ戻ってくるからと思ってしまいました。鍵を全部…
元夫の滞納についてです、、 離婚して1年経ちますが、家賃、光熱費、車のローンの滞納の連絡が離婚しても私のところにきていました。 もう、関係ないので連絡しないでくださいと言えば 連絡は来なかったのですが 差し押…
ミニマリストの方おられますか? ミニマリストまでいかないけど、物を少なく暮らしてる方。 何年もかけて 断捨離してきました。 賃貸、狭い部屋で シングルになってからもっと狭い部屋になり 子供2人いますが、掃除も楽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行く前に電話で確認して、初診の方は何時までって言われてその時間内にちゃんと行ったんです~😭!!
しかも、いざ診察室入ったら、「あ、なんだ若い人ね~✨笑」って声色変わって余計ムカつきました💢じじい😭
どこも予約いっぱいでこの病院に来ましたが二度と行きたくないです😞💦
N
うわっ、さらにあり得ない🥶
キモい🤮
はじめてのママリ🔰
キモイですよね🤮💢
ウザかったです😇私のイライラする気持ちが余計に増しました。笑