子育て・グッズ 小学校今週月曜日集金日だったんですが、家族みんなでコロナに。今週は… 小学校今週月曜日集金日だったんですが、家族みんなでコロナに。今週はお休みしてしまったんですが、この場合月曜日に子供に持たせますか?それとも確認してからのがいいんですかね? 確認するなら担任の先生?それとも事務の方のがいいんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 小学校 先生 家族 担任 はじめてのママリ🔰 コメント m a ★ めっちゃ急ぎで集めるお金! じゃないと思うし コロナだと仕方ないし 月曜日にいつもどおり 担任に渡すように持たせます! 私なら 集金遅くなりました💦 って一言メモ貼っちゃうかも😉💓 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうしてみます👍✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうしてみます👍✨