先日新しく始めたパート先で就労証明書を書いてもらって受け取ったので…
カテゴリー迷ったので、こちらで質問させてください💦
先日新しく始めたパート先で就労証明書を書いてもらって受け取ったのですが、どうやらフリクションボールペン(消せるボールペン)で書いてあります😓しかも一部消して書き直したとこもあるなーっていうのがわかりますw
一部間違ってたところもあるので明日再度お願いする予定なんですが、普通のボールペンで書いてもらえないかも聞いてもいいものだと思いますか??😅気にしすぎでしょうか??😓
個人的には、普通書類にフリクションボールペンはあり得なくて。。😰
- HARU(8歳)
コメント
Y❤︎
聞いていいと思いますよ!
書類などは普通のボールペン使ってほしいですよね( ; _ ; )/~~~
もりりん
私も有り得ないと思います(^_^;)
提出先にフリクションはダメと言われて...と言ったら角が立たないのではないでしょうか?
-
HARU
コメントありがとうございます😃
やっぱり書類にフリクションはないですよね😅
そうですね💦言い方は気をつけて角が立たないようにします😫- 6月5日
退会ユーザー
聞いていいと思います✨
書類には使用しないようにと書かれてた気がします!ボールペンの袋に⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
HARU
説明書きにもあるんですね!💦
明日訂正をお願いするときにフリクションだったこと一緒に伝えてボールペンで書いてもらおうと思います😅- 6月5日
sun
聞いていいと思います🍀
私もフリクションボールペンを持っていて、うっかり書こうとしたら止められましたσ^_^;アブナイアブナイ
-
HARU
今日上司に再度書いてもらうのをお願いしてきました😆フリクションだったことは上司も少し苦笑いでしたw(書類書いたのは本社の人なので)
フリクション便利なんで気持ちはわからなくないんですけどね😅- 6月5日
HARU
書類には普通のボールペンですよね😅家に帰ってから書類を確認したんですけど、びっくりしちゃいましたw