妊娠・出産 つわりが酷くインゼリーのマスカット味を飲んでるんですけど良くないで… つわりが酷くインゼリーのマスカット味を飲んでるんですけど良くないですか? 最終更新:6時間前 お気に入り つわり ママリ(1歳5ヶ月) コメント ゆーか めっちゃ飲んでました! 妊娠後期までインゼリーに助けられてきました😅 7時間前 ママリ ビタミンAが含まれてるから飲みすぎ注意と書いてあったので不安になりました😥まだ6週目なので🥲 6時間前 ゆーか そーだったんですか?!裏の表記見ないで食べちゃってました🙇♂️ すみません💦6週だと食べるもの気にしちゃいますよね💦 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ビタミンAが含まれてるから飲みすぎ注意と書いてあったので不安になりました😥まだ6週目なので🥲
ゆーか
そーだったんですか?!裏の表記見ないで食べちゃってました🙇♂️
すみません💦6週だと食べるもの気にしちゃいますよね💦