夫が「夜ご飯減らして」と頻繁に言ってきます。基本的に炭水化物はなし…
夫が「夜ご飯減らして」と頻繁に言ってきます。
基本的に炭水化物はなし(なのでカレーやオムライスなどは作れない)、おかずも少なめという要望を言ってきます。
そして自分で定期的に豆腐やカット野菜をたくさん買って冷蔵庫に入れてます。
これが本当に邪魔で😅
そして私に夜ご飯減らしてという割に、カップラーメンやお菓子を買ってきて夜中食べてるんです。
お酒の量も減らない、夜ご飯のおかずをちまちま夜中まで食べて、それにプラスでカップラーメンやお菓子って……。
私が作ったおかずは減らして豆腐やカット野菜を食べているのをみて、夫に作るのが嫌になりました。
おかしくないですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

スノ
おかしいです😠
私なら作るのやめちゃいます!

朝
私もお酒のむので旦那さんみたいに炭水化物なし、おかずをちょこちょこ派です☺️
でも全員分つくるのは私だし、カップラーメンとかは食べません😂
何の意味も無いですよね😱
だったらお米とかでもちゃんと食べてお菓子とかラーメンやめた方が痩せそう😱
私なら旦那さんの分は作らず、完全別にしてもらいますね!
それがいやなら文句言わずに同じ物食べてろ!って怒ります😂

ままり
もう旦那には作らずサラダと豆腐とカップラーメン食べて貰えばいいですよ😂
ママと娘ちゃんだけママの美味しい手作りご飯食べましょ❤️
コメント