コメント

はじめてのママリ🔰
我が家もでした!!
めちゃくちゃ旦那に腹立ってました😂😂😂
でもそのうち、人見知りと後追いというとんでもないやつが来ると思うので
そいつらがやってきたら、絶対ママ!ってなります!
うちの子5.6ヶ月ぐらいから人見知り、場所見知りありますが、旦那じゃ収集つかないレベルです!😂
さすがママだね!って言われるので、優越感に浸りまくりです
はじめてのママリ🔰
我が家もでした!!
めちゃくちゃ旦那に腹立ってました😂😂😂
でもそのうち、人見知りと後追いというとんでもないやつが来ると思うので
そいつらがやってきたら、絶対ママ!ってなります!
うちの子5.6ヶ月ぐらいから人見知り、場所見知りありますが、旦那じゃ収集つかないレベルです!😂
さすがママだね!って言われるので、優越感に浸りまくりです
「子育て」に関する質問
皆様はは里帰りってされましたか? ちなみに親からすると初孫になります。 今39週の妊婦です。今回が初めての出産になります。実の父に「いつ生まれるんだ?まだ生まれてないのか?、どうして産んだ後帰ってこないんだ。…
あと1ヶ月で妊娠期間が終わります🥹 子どもは2人でおしまい!と決めているので、最後の妊娠、出産です。 なにかしておいた方がいいことはありますか? それと同時に、出産して子育てが始まってからも、最後の新生児育児と…
マタニティハイの親族がいます😂 ご自身がマタニティハイだった方って 産後もめちゃくちゃ子育て楽しい!とか 産後うつ、ノイローゼとかにはならないもんですか? とにかくマタニティハイで理想と現実が違いすぎて メンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです、周りには同じ人いてなくて🥹
同じような経験をされた方の話を聞いてちょっと安心しました😮💨
ありがとうございます!!