はじめてのママリ🔰
我が家もでした!!
めちゃくちゃ旦那に腹立ってました😂😂😂
でもそのうち、人見知りと後追いというとんでもないやつが来ると思うので
そいつらがやってきたら、絶対ママ!ってなります!
うちの子5.6ヶ月ぐらいから人見知り、場所見知りありますが、旦那じゃ収集つかないレベルです!😂
さすがママだね!って言われるので、優越感に浸りまくりです
はじめてのママリ🔰
我が家もでした!!
めちゃくちゃ旦那に腹立ってました😂😂😂
でもそのうち、人見知りと後追いというとんでもないやつが来ると思うので
そいつらがやってきたら、絶対ママ!ってなります!
うちの子5.6ヶ月ぐらいから人見知り、場所見知りありますが、旦那じゃ収集つかないレベルです!😂
さすがママだね!って言われるので、優越感に浸りまくりです
「子育て」に関する質問
モヤモヤしてます。 数年後こどもが小学校へ上がった時にこどもが家に帰ってくる時間にはお家に居てあげたい。 でも仕事していてそれは叶わず、、 私自身母親がパートで夕方には家に居たため祖父母も居たので誰も居ない家…
沖縄で、公務員&専業主婦、こども4人… やはり無謀な計画かなー。。 3人で家計はギリギリ。どうにか貯金できてるかなーって感じ。 子育て少し落ち着いたらフル勤務する予定。 産めるなら産みたい。来年…再来年までに。 …
皆様ならどうされるか、参考にお聞かせください。 2歳の子がおり、この4月から認可保育園に通っています。私もこの4月から働こうと思った矢先、妊娠が分かりやむなく現在専業主婦。(いい歳をして計画的に行動できなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント