下半身を痩せさせる方法について教えてください。上半身は細いのに、下半身が太くて悩んでいます。
下半身ってどうやったら痩せますか😭😭😭
上半身は細いのに(自分で言うのもあれですが💦)、下半身がすごい太ってて別人のようです🫠
太るのは下半身からなのに痩せるのは上半身ばっかりで、どうしても下半身が痩せません😭
何か良い方法あったら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私は筋肉質でなかなか痩せれなかったですが、ストレッチで痩せました!特に前ももストレッチです!筋トレは全く効果なかったです!

ママリ
下半身ほんと痩せないですよね😭
上半身だけで写真撮ると痩せて見えるのに
下半身だけ見るとめちゃくちゃデブ😂
脚の痩身マッサージ行った時に
問診票みたいなの書いて話してた時は
全然太ってないですけどねと言ってくれてたのに
施術前に脚見て、確かに脚はしっかりされてますねと言われたことがあります🤣
私もなかなか痩せないので
あまり気負わずゆるーくゆるーくで
ストレッチと足痩せのYouTube動画の運動を毎日やるようにしてます!
YouTube動画はやる気なければ3分とか短いのでやる気あれば10分ほどのやってます!
まだ半年ほどですが4センチほど太もも痩せました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
痩せないです😭
私も下半身だけ見たらめちゃくちゃデブです😇
パンツのサイズがほんと困って💦ウエストに合わせたら脚がパツパツで、脚に合わせたらウエストゆるゆるです😭
気を遣って選んでくれた言葉なんでしょうけど、脚がしっかりしているって結構ショックですよね🤣
YouTube見てみます🥺しっかり結果が出ていてすごいです!!- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ストレッチ頑張ってみます🥺