※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

下半身を痩せさせる方法について教えてください。上半身は細いのに、下半身が太くて悩んでいます。

下半身ってどうやったら痩せますか😭😭😭

上半身は細いのに(自分で言うのもあれですが💦)、下半身がすごい太ってて別人のようです🫠

太るのは下半身からなのに痩せるのは上半身ばっかりで、どうしても下半身が痩せません😭

何か良い方法あったら教えてください😭

コメント

ママリ

私は筋肉質でなかなか痩せれなかったですが、ストレッチで痩せました!特に前ももストレッチです!筋トレは全く効果なかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ストレッチ頑張ってみます🥺

• 6月27日
ママリ

下半身ほんと痩せないですよね😭
上半身だけで写真撮ると痩せて見えるのに
下半身だけ見るとめちゃくちゃデブ😂
脚の痩身マッサージ行った時に
問診票みたいなの書いて話してた時は
全然太ってないですけどねと言ってくれてたのに
施術前に脚見て、確かに脚はしっかりされてますねと言われたことがあります🤣

私もなかなか痩せないので
あまり気負わずゆるーくゆるーくで
ストレッチと足痩せのYouTube動画の運動を毎日やるようにしてます!
YouTube動画はやる気なければ3分とか短いのでやる気あれば10分ほどのやってます!
まだ半年ほどですが4センチほど太もも痩せました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    痩せないです😭
    私も下半身だけ見たらめちゃくちゃデブです😇
    パンツのサイズがほんと困って💦ウエストに合わせたら脚がパツパツで、脚に合わせたらウエストゆるゆるです😭
    気を遣って選んでくれた言葉なんでしょうけど、脚がしっかりしているって結構ショックですよね🤣
    YouTube見てみます🥺しっかり結果が出ていてすごいです!!

• 6月27日