コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモンの問題なので仕方ないと思います💦
旦那さんは理解してくれていますか?
お2人でネットで調べてみるのもいいですね✨

はじめてのママリ🔰
子供に何かあったら怖いので、夫も私も全く触れ合いはなかったです!それが当たり前みたいな感じでした。
全然ひどくないと思いますが…
レスというか、接触が有る夫婦も内夫婦もどちらもそれはそれで当たり前だし何も罪悪感感じる必要ないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ホルモンの問題なので仕方ないと思います💦
旦那さんは理解してくれていますか?
お2人でネットで調べてみるのもいいですね✨
はじめてのママリ🔰
子供に何かあったら怖いので、夫も私も全く触れ合いはなかったです!それが当たり前みたいな感じでした。
全然ひどくないと思いますが…
レスというか、接触が有る夫婦も内夫婦もどちらもそれはそれで当たり前だし何も罪悪感感じる必要ないと思いますよ。
「仲良し」に関する質問
子ども同士、仲良しメンバーで お泊まり会の予定を立てました。 が、誰かからか情報が漏れたようで、 昨年揉めた子から、「お泊まり会やるの?日にち決まったら教えてね」と言われました。 正直、揉めて以降、挨拶はして…
年中娘のお友達についてです。 娘とAちゃんBちゃん仲良し三人組なのですが、年中になってからAちゃんからよく「今日はBちゃんと遊ぶから娘ちゃんとは遊べない」や今日は「あっちで遊んで」と輪に入れてもらえなかったん…
小学校1年生の息子がいるシンママです。 最近やたらと親のグループラインがあって、それが来る度になんだか気分が下がる自分がいます💦 子供の習い事のラインだったり、子供会のラインです。 なるべく親と関わりたくないタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
理解というか諦めてると思います🤦🏻♀️
初めはぶつかって喧嘩すること多かったですが、今はお誘いもありません
どこかで浮気されてても仕方ないなぁと思ってしまうくらいです