コメント
はじめてのママリ🔰
スイミングはワンピース、家ではラッシュガードに布の水遊びパンツです!
この夏プールへ行ったりするときのためにセパレートの可愛いのを買おうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
スイミングはワンピース、家ではラッシュガードに布の水遊びパンツです!
この夏プールへ行ったりするときのためにセパレートの可愛いのを買おうと思ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園児くらいのお子様がいる方、こどもとお出かけするときは、どんなバッグを使ってますか? 我が家は4歳児が1人なんですが、万が一のためのズボンとパンツ等の着替え、こどもの飲み物と私の飲み物、買い物した時用のエ…
明日幼稚園の懇談会なのですが、 A4が入るバッグがないことに気づきました😭 ショッピングモールにきましたが、急場凌ぎのバッグに何千円もかけたくないドケチです😇 ショルダー➕A4が入る適当なトートとかでもいいですかね…
小学2、3年生の女の子がいらっしゃるママさんに質問なのですが、お洋服はどこで購入していますか? なるべくかぶらないようにしたいのですが、オススメがあったら教えてください!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
プールとかはセパレートの方がいいですかね!?
ワンピースタイプってお着替えは大変ではないですか?😊
はじめてのママリ🔰
可愛いし映える物が多いのでセパレートにしたいだけです🤣
お座り時期はセパレートで、立てるようになってからワンピースにしましたが、立てたらワンピースの方が楽ちんですが、どちらも特にそこまで差はないです!
はじめてのママリ
たしかにセパレートの方がフリルついてたり可愛いの多いですよね😂💕
着替えは大差ないんですね!一応立つことはできるので、どっちも選択肢に入れて探してみます!
参考になりました!ありがとうございます🫶