※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

1歳前後の子に着せる水着はセパレートとオールインワンのどちらがおすすめでしょうか。理由も教えてください。

1歳前後の子に着せる水着ってセパレートかオールインワンタイプどっちがおすすめですか?👙
理由もあわせて教えてもらえると助かります❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

スイミングはワンピース、家ではラッシュガードに布の水遊びパンツです!
この夏プールへ行ったりするときのためにセパレートの可愛いのを買おうと思ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プールとかはセパレートの方がいいですかね!?
    ワンピースタイプってお着替えは大変ではないですか?😊

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いし映える物が多いのでセパレートにしたいだけです🤣

お座り時期はセパレートで、立てるようになってからワンピースにしましたが、立てたらワンピースの方が楽ちんですが、どちらも特にそこまで差はないです!

• 6月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかにセパレートの方がフリルついてたり可愛いの多いですよね😂💕
    着替えは大差ないんですね!一応立つことはできるので、どっちも選択肢に入れて探してみます!
    参考になりました!ありがとうございます🫶

• 6月26日