ファッション・コスメ 1歳前後の子に着せる水着はセパレートとオールインワンのどちらがおすすめでしょうか。理由も教えてください。 1歳前後の子に着せる水着ってセパレートかオールインワンタイプどっちがおすすめですか?👙 理由もあわせて教えてもらえると助かります❣️ 最終更新:6月26日 お気に入り おすすめ 水着 1歳 セパレート はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スイミングはワンピース、家ではラッシュガードに布の水遊びパンツです! この夏プールへ行ったりするときのためにセパレートの可愛いのを買おうと思ってます! 6月26日 はじめてのママリ プールとかはセパレートの方がいいですかね!? ワンピースタイプってお着替えは大変ではないですか?😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 可愛いし映える物が多いのでセパレートにしたいだけです🤣 お座り時期はセパレートで、立てるようになってからワンピースにしましたが、立てたらワンピースの方が楽ちんですが、どちらも特にそこまで差はないです! 6月26日 はじめてのママリ たしかにセパレートの方がフリルついてたり可愛いの多いですよね😂💕 着替えは大差ないんですね!一応立つことはできるので、どっちも選択肢に入れて探してみます! 参考になりました!ありがとうございます🫶 6月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
プールとかはセパレートの方がいいですかね!?
ワンピースタイプってお着替えは大変ではないですか?😊
はじめてのママリ🔰
可愛いし映える物が多いのでセパレートにしたいだけです🤣
お座り時期はセパレートで、立てるようになってからワンピースにしましたが、立てたらワンピースの方が楽ちんですが、どちらも特にそこまで差はないです!
はじめてのママリ
たしかにセパレートの方がフリルついてたり可愛いの多いですよね😂💕
着替えは大差ないんですね!一応立つことはできるので、どっちも選択肢に入れて探してみます!
参考になりました!ありがとうございます🫶