ままり
うちも今幼稚園のプールお休みさせてます👌🏻
「鼻水ジュルジュルだから入れないね〜、野菜いっぱい食べて、いっぱい寝て、元気もりもりになったらプール入れるから早く治そう!」って娘に言いました😊
ままり
うちも今幼稚園のプールお休みさせてます👌🏻
「鼻水ジュルジュルだから入れないね〜、野菜いっぱい食べて、いっぱい寝て、元気もりもりになったらプール入れるから早く治そう!」って娘に言いました😊
「遊び」に関する質問
旦那に冷めた方、どういう気持ちで一緒にいますか? 旦那の色々な行動に、 家族より子供より自分自身が大事なんだなあと 思ってしまいます。 子供の話は聞かない 遊びに連れて行かない 私がヘルプを求めても無視。 …
私の心が狭いのか分からなくなってきたため投稿させてくだい… 私の旦那は第一子が産まれたタイミングで会社を辞め、趣味を仕事として自営業を始めました。 理由は勤めていた会社の上司がパワハラ気質で心身共に疲れ果て…
3歳9ヶ月の娘なのですが、幼稚園で給食を「減らしてください」が言えないようで、 担任の先生が自分から言えるようになってほしいということで昨日は声をかけずに様子を見ていたそうなんですが みんながご馳走様してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント