はじめてのママリ🔰
私ならですが、その日休んで個人的に水遊びできる所へ連れていきます!
もしくは仕事で難しいとかなら土日にどのみち行きます!
どういう所かネットの写真なり動画なり見せたら「楽しそ~😊ここいく!」ってなる単純娘なので🤣

ままり
うちも今幼稚園のプールお休みさせてます👌🏻
「鼻水ジュルジュルだから入れないね〜、野菜いっぱい食べて、いっぱい寝て、元気もりもりになったらプール入れるから早く治そう!」って娘に言いました😊
はじめてのママリ🔰
私ならですが、その日休んで個人的に水遊びできる所へ連れていきます!
もしくは仕事で難しいとかなら土日にどのみち行きます!
どういう所かネットの写真なり動画なり見せたら「楽しそ~😊ここいく!」ってなる単純娘なので🤣
ままり
うちも今幼稚園のプールお休みさせてます👌🏻
「鼻水ジュルジュルだから入れないね〜、野菜いっぱい食べて、いっぱい寝て、元気もりもりになったらプール入れるから早く治そう!」って娘に言いました😊
「遊び」に関する質問
幼稚園、ずっと同じ遊びをしてる子いますか?💦 自由遊びの時、 ブランコとブロックで遊んだとしか本人は言いません。 他には何もしてないと言い切ります。 一斉活動の内容はかなり詳細に教えてくれるので、 記憶がないと…
小学3年生の長男に疲れ果ててしまいました。 一つ一つは小さなことなんです。 最近遊び屋周りのことに夢中で忘れ物が多くなった。 やりたいことがあるとやらなきゃいけないことを後回しにする。 家の中で決めた小さな約束…
長文、乱文ですが、 皆さんならどうするか教えてください。 (かなりメンタル来てるので強い言葉は避けてもらえると助かります。) GW明けから満3歳で幼稚園に入園しました。 その3日後に担任から、 言葉の不明瞭さを指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント