※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

何歳が一番かわいく思えましたか?2歳の私はお喋りができてとてもかわいいと感じています。0歳は泣いてばかりで、1歳は大変でした。

何歳がいちばんかわいく思えましたか?

私はいま2歳なんですが、2歳です。笑
0歳も可愛かったんですが、基本泣いてたんで余裕なく、、
1歳はとにかく大変で、、
お喋りできる、そして知ってる言葉で一生懸命話してくる2歳さんがかわいすぎてやばいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1歳ですね!
ムチムチでまだ赤ちゃん感はあるけど離れつつあるみたいな儚さもあって…可愛く見えます🥹
あと何言ってるかさっぱりの宇宙語も最高🥹

2歳も可愛いけどイヤイヤ期でこっち余裕ないし、もうムチムチ感があんまり無くなってたので😂

はじめてのママリ🔰

1歳が可愛かったです!
でもイヤイヤ期が完全に終わった4歳もめちゃくちゃ可愛いです。

ママリ👧🏻👶🏻

1歳です!
あのサイズ感で歩いてる姿と宇宙人語だけど必死に伝えようとしてるところとかたまらなく可愛かったです😍

はじめてのママリ🔰

2歳ですが、圧倒的に0歳です。寝てばっかりで楽でしたし、髪の毛薄くてthe 赤ちゃんって感じでかわいかったです。
1歳からは寝なかったり、自我が強くなってきて発語が増えたら口が達者でイヤイヤもすごくて毎日嫌になります。

はじめてのママリ🔰

0歳です。もうふにゃふにゃの泣き声がまず可愛い、あと基本泣かずにミルクの時しか泣かないからあとはご機嫌にメリーみてたり離乳食始まったりハイハイしてたり笑笑 2歳はイヤイヤ期と反抗期始まって人間じゃない、こいつはエイリアンだと思って生活してました。3歳超えるともう人間味溢れてるし笑

はじめてのママリ🔰

ううー選べない!!笑

1歳-1歳半と2歳半-いま
が可愛かったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子は育てやすい子なのか、今10か月ですけど、常に可愛い時期です😂笑

• 6時間前
ママリ✴︎

お喋り上手になってきた3歳が1番可愛いです😊

はじめてのママリ🔰

まだ4歳ですが0〜2歳の頃は可愛いと思える余裕があんまりなくて、3歳頃から話が通じるし優しさや思いやりがある場面が増えてきて可愛いな〜って思ってます!
写真見返すと赤ちゃんの頃は可愛いんですけどね😍リアルタイムでは大変でした。

m🍏

圧倒的に喋らない0歳が可愛いです👶🏻❤️‍🔥(笑)