子育て・グッズ 親戚の結婚式に3歳の子どもを連れて行く際、持って行くべきものやお昼寝の対策について教えてください。 近々、親戚の結婚式に参列します。 これ持って行った方がいい!っての教えてください🥹 やんちゃボーイ3歳です🥹 披露宴が18時からで、 普段はお昼寝なしで18時半にベッドに行って19時までには寝るので、どこかでお昼寝させないと…とは思ってます🥹 帰りの車で寝ると思うのでお風呂は諦めて車に乗る前にパジャマに着替えさせようかなと…🥹 最終更新:6月26日 お気に入り 着替え お風呂 お昼寝 パジャマ 車 結婚式 3歳 ベッド 親戚 まり(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 音の出ないおもちゃ(シール、色塗り、幼児雑誌等)を当日まで隠しておいて、披露宴で開封して遊ばせました。 6月26日 まり 当日開封がやっぱりいいですよね!! 百均のシールブックはやり尽くしてしまっていて🫠🫠 マグネットのブロック?を今日買ったので当日までしまっておこうと思ってます🥹 ただ、当日渡して興味を示してくれるかが不安です🥲 幼児雑誌!明日本屋さんに見に行ってみます!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
当日開封がやっぱりいいですよね!!
百均のシールブックはやり尽くしてしまっていて🫠🫠
マグネットのブロック?を今日買ったので当日までしまっておこうと思ってます🥹
ただ、当日渡して興味を示してくれるかが不安です🥲
幼児雑誌!明日本屋さんに見に行ってみます!!