コメント
はじめてのママリ🔰
音の出ないおもちゃ(シール、色塗り、幼児雑誌等)を当日まで隠しておいて、披露宴で開封して遊ばせました。
はじめてのママリ🔰
音の出ないおもちゃ(シール、色塗り、幼児雑誌等)を当日まで隠しておいて、披露宴で開封して遊ばせました。
「着替え」に関する質問
スタジオで3着衣装お着替え出来るのですがお宮参り、お食い始め、100日祝いを一緒にするのはおかしいでしょうか🤣また、五歳の子も一緒に下の子と撮影させたいのですがおかしいですか?
2泊3日の付き添い入院、荷物多すぎるのかな? 普段持ち歩くリュック(おむつ、おしりふき、財布、水筒が入るくらいの中くらい) ボストンバッグ エコバッグ になってしまいました、、😭 おむつは多めに、石鹸や私のシャンプ…
5歳の娘のこと、嫌いになってしまいそうで怖いです。 一人っ子です。 私のいうことは聞かなくてもいいやと思っているのか、自分の都合の悪い指示には従いません(先生や夫の言う事は素直に聞きます) 毎日ご飯を食べたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
当日開封がやっぱりいいですよね!!
百均のシールブックはやり尽くしてしまっていて🫠🫠
マグネットのブロック?を今日買ったので当日までしまっておこうと思ってます🥹
ただ、当日渡して興味を示してくれるかが不安です🥲
幼児雑誌!明日本屋さんに見に行ってみます!!