うーまま
私もうたまる本通りに作って食べさせていました!
パンの時は6枚切りではなく4枚切りを間違って買ったときもありました(笑)私は全然買い直さず、その分小さくカットしてあげてました
硬そうなら少し温めて柔らかくしてました😅

はじめてのママリ
4枚切りなら切って半分くらいあげればいいと思いますよー!
半分で8枚切り1枚分です!
うーまま
私もうたまる本通りに作って食べさせていました!
パンの時は6枚切りではなく4枚切りを間違って買ったときもありました(笑)私は全然買い直さず、その分小さくカットしてあげてました
硬そうなら少し温めて柔らかくしてました😅
はじめてのママリ
4枚切りなら切って半分くらいあげればいいと思いますよー!
半分で8枚切り1枚分です!
「パン」に関する質問
夏の妊婦のパジャマってどういうのがいいんでしょうか? 今まではワンピース、タンクトップ、Tシャツ半パンでしたが冷えるだろうし流石に控えた方がいいかなと思うのですが、何がベストなんでしょうか? 今は薄手の長ズボ…
37w4dの初マタです。1週間ほど前から股関節と恥骨?が痛くて歩くのも辛いのと、寝転んだり座って立ち上がる時下腹部に力を入れると筋肉痛のような痛みがありダブルパンチで子鹿のようにしか歩けません😭 後期ってこんなに…
スポンジってわけてますか? いまだに子供のスポンジ分けてて、 子供用、大人食器用、フライパンや鍋用で三つあります。 子供用が毎日取り替える使い捨てスポンジなので、シンク用としては置いてなくて、捨てる前にシン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント