雑談・つぶやき 小学校入ったら入ったでいろいろ心配でなんか疲れました。学童に入って… 小学校入ったら入ったでいろいろ心配でなんか疲れました。 学童に入ってるので高学年の子に嫌なことされてないか、学童がない日は無事に帰ってくるか、熱中症にはなってないか、友達に嫌なことされてないかなどなど気になりだしたら止まりません😢 私が心配症なだけ? 最終更新:4時間前 お気に入り 学童 小学校 友達 お鶴(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりすぎます😭! 見えないことが多すぎ&子供のふわっとした情報が不明瞭すぎて、心配しちゃいます💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント