子育て・グッズ 1歳4ヶ月なんですけどいちいち行動が激しくて突発的で...危険だし、こ… 1歳4ヶ月なんですけど いちいち行動が激しくて突発的で... 危険だし、こっちも怖いです😭 物持って突っ込んでこられたりとか 一つ一つの行動がほんとに ドン!ドン!みたいな... うつ伏せから仰向けになる時も 勢いよく転がるから、ゴンって頭ぶつけてます💧 座ってて、後ろに急に倒れ込んできたりして いた!!ってなるし...(私が(笑))怖いし😵💫 活発な子ってこんなもんですか?? 上の子と真逆タイプすぎて..... 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 上の子 うつ伏せ 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 1人目がそんな感じです🥺 周りがお利口さんすぎてびびってます笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント