子育て・グッズ 中川区のななつの宝こども園について教えてください。他の園の情報も知りたいです。一歳児の転園は難しいでしょうか。 中川区のななつの宝こども園さんが気になっています! 別の区から中川区に引っ越して来たので転園を考えています。詳しくないので、教えていただけると嬉しいです☺️ 近くの他の園さんも情報があれば教えてもらえるとありがたいです。 ちなみにパートで働いているのですが、一歳児で転園は難しいでしょうか❔😓 最終更新:6月27日 お気に入り パート こども園 引っ越し ふうママ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント すぬ 3月まで中川区に住んでいました! なかがわっこというHPに随時空き情報が出ます。 1歳児でも園を選ばなければどこかしら入れるイメージです。 ななつの宝こども園さんは1歳児は今空いてなさそうですね😂 6月27日 ふうママ 貴重な情報ありがとうございます😭✨ 空き情報知れて嬉しいです‼︎ 空きありそうな 他の園さんも視野にいれてみます🫡 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうママ
貴重な情報ありがとうございます😭✨
空き情報知れて嬉しいです‼︎
空きありそうな
他の園さんも視野にいれてみます🫡