子育て・グッズ 今日の昼過ぎに熱と発疹が出ました。保育園から帰ってしばらくすると、… 今日の昼過ぎに熱と発疹が出ました。 保育園から帰ってしばらくすると、発疹はほとんどなくなり熱はそのまま。 夕方小児科に行って検査したのですが、かなり泣きました。検査が終わって5分ぐらいしたぐらいでほぼ全身に発疹が出てきてたのですが、突発だと思いますか?😣 突発は解熱後に発疹が出るイメージでしたが、解熱してなくても出ることもありますか? アデノ、溶連菌は陰性でした😞 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 保育園 小児科 熱 陰性 R(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント