※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
ココロ・悩み

小1女子の私に対する当たりだけ強い。これって正常?たまに反抗的すぎてイラ。私にだけ🥹これ正常??

小1女子の私に対する当たりだけ強い。これって正常?たまに反抗的すぎてイラ。私にだけ🥹これ正常??

コメント

はじめてのママリ🔰

反抗期ならイライラするかもです😂

うちの子たちはその頃そうでもなかったので反抗でイライラとかはないですが
やることしてなくてイライラはありました😂

• まな

まな

イライラはします、反抗的な感じは成長の一部なのかな?と😂

• 6月26日
ままり

同い年の娘も少し上の息子もパパにだけ当たりが強いですよ😂
うちの場合パパ自体口が悪く当たりが強いんで、自分のやってることが返ってきてるという感じですね😅

母親の方がどうしても長い時間関わっていると思うので、全ての感情をぶちまけやすい存在ではあると思います😅
なので普通?というか一般的には母親の方がキツく当たられやすいと思います😂

• まな

まな

そうですよね、ある意味人を見てるというか、私も実母に口答えばかりしていたなと思い出しました🥹

• 6月26日