雑談・つぶやき 買ってきてもらったジャガイモが全部、緑だった🤯肉じゃが作ろうと思った… 買ってきてもらった ジャガイモが全部、緑だった🤯 肉じゃが作ろうと思ったのに💦 はぁ‥。 作るの怠くなってきた 外食したーい もう3年もしてなーい🫠 最終更新:5時間前 お気に入り 1 肉 外食 かーちゃん(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままり すごすぎませんか??✨ どんな理由があるにせよ3年も外食してないなんて凄いです!!!!! 外食に頼りまくってる私には尊敬します!! どうしても作りたくない時はどうしてるのですか??😣 9時間前 かーちゃん こんばんは コメントありがとうございます♪ まだ子供が幼いので 騒ぐし食べ散らかすので 外食したくても我慢してるんです😂 週末とか特に作りたくない病が 出てくるので その時はスーパーのお惣菜を買ったりは、しますよ🤫 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
こんばんは
コメントありがとうございます♪
まだ子供が幼いので
騒ぐし食べ散らかすので
外食したくても我慢してるんです😂
週末とか特に作りたくない病が
出てくるので
その時はスーパーのお惣菜を買ったりは、しますよ🤫