お仕事 ヤクルトレディさんいますか?現在やってる方でも以前やっていた方でも… ヤクルトレディさんいますか? 現在やってる方でも 以前やっていた方でも… 最終更新:6月27日 お気に入り ヤクルトレディ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ✴︎ 以前してました! 6月26日 はじめてのママリ🔰 お聞きしたいのですが ヤクルトや乳製品は自分で買うと社割が効くと聞いたんですが、ジュース類もですか? 6月26日 ママリ✴︎ ヤクルトとミルミルだけだったと思います! 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! じゃあジュース類は普通に買っても自分用で買って給料引き落としにしても金額は変わらないんですかね…? 6月26日 ママリ✴︎ 変わらなかったと思います! 6月26日 はじめてのママリ🔰 現役です!!!!!! 6月27日
はじめてのママリ🔰
お聞きしたいのですが
ヤクルトや乳製品は自分で買うと社割が効くと聞いたんですが、ジュース類もですか?
ママリ✴︎
ヤクルトとミルミルだけだったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
じゃあジュース類は普通に買っても自分用で買って給料引き落としにしても金額は変わらないんですかね…?
ママリ✴︎
変わらなかったと思います!