コメント

ゆーか
全く同じです!!!!ずり這いする気配もないです💦
少し遠くにおもちゃおくと、取れなくて機嫌めっちゃ悪くなるので渡してしまいます😅

はじめてのママリ🔰
そうですね、、
届かないけどもうちょっと進めば取れる!ってくらいの場所に置いてました☺️
-
うぃっと
コメントありがとうございます😊
そうですよね!おもちゃより保湿クリームの方が触りたそうにするので、機嫌の良い時にクリームで釣ってみます🤣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
もうちょっと、、、背伸びすれば届く!ってところに置いてるか、
欲しくて泣いてても放置してました
欲しいなら自分で取りにいきなさい!って感じで!
-
うぃっと
泣いても放置ですか👀すぐおもちゃ渡してました!少し様子見してみます✊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
もしくはこっちおいでー!!っておもちゃの後ろに回って呼んでました!
おもちゃ渡すことはあんまりなかったです😌- 40分前

🦒
上の子、7ヶ月半までずり這いしませんでした。紙コップに興味を持ったので、腹ばいの時にちょっと手が触れそうなところに置いていたら自力で取りに行くようになりました。
ちょっと掴めてもコロコロっと円を描くので追いかけるように…動きが面白かったのかな?追いかけるのが遊びになるアイテムをあげたらモチベーションあがるかもです!
-
うぃっと
今試しに私のヘアクリップを目の前に置いたら、這ってきました😂おもちゃは見慣れていて興味薄かったのかもです笑- 46分前
うぃっと
同じですか♡
うちは、なぜかベッドの上でだけよろけながら1.2歩前進する時があります😂いつするのか、そわそわしますよね👀!
ゆーか
ベットの上だとしてくれるんですか😆
練習させてあげないといけないんですかね?
うぃっと
自然とできる子の方が多そうです👀私は、娘のずり這い姿を早く見たいなと思いまして🌟移動できるようになったら目が離せませんが😂