コメント

はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたが退園になってしまうため、
色々諦めて妥協して来月から決まりました😭
働きたくない…🥶

𝙠𝙞𝙣𝙖
できてません😂
でも、転職したい!!
入ってみないとわからないことありますよね😔融通聞くとは言われても、実際は分かりませんし😞
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたが退園になってしまうため、
色々諦めて妥協して来月から決まりました😭
働きたくない…🥶
𝙠𝙞𝙣𝙖
できてません😂
でも、転職したい!!
入ってみないとわからないことありますよね😔融通聞くとは言われても、実際は分かりませんし😞
「転職」に関する質問
わかる方教えてください😭💦 退職理由が《次の転職先が決まっている》という場合は、離職票は貰えないものなんでしょうか? もしこちらから求めた場合、失業手当も必要ないのに何故?と怪しまれますか?💦
フルリモート、フレックス制度で働いてる方に質問です! サボれますか?(笑)家に子供がいても問題なく仕事できますか? 転職するか悩んでいます。 今の職場はフルリモートで残業もなく年収もそこそこで、比較的働きやす…
夫が職場の女性の上司から嫌味を言われるようです。 転職したばかりで心配しています。 夫の仕事の進捗具合いが遅いため言われたようです。 仕方ないのですが… 女性上司「あれ、まだ進んでないみたいで困るよねぇ。遊…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
決まったんですね
なかなか難しいですね
はじめてのママリ🔰
妥協して妥協して妥協して、
諦めて諦めて諦めて適当に決まったので何にも納得いってないんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり妥協しなきゃもありますよね
納得いくなら前から働いてますね
はじめてのママリ🔰
場所も仕事内容も時給も妥協したので自分の求めるものは何もない感じです😭
はじめてのママリ🔰さんは、もうお子さん小学生ですかね😊?
退園に怯えなくていいならぜひ納得した仕事についてくださいね!
はじめてのママリ🔰
下の子の情報登録してなくて4歳の子もいるのです
はじめてのママリ🔰
ああああ😭
私と一緒で退園のために急いで探さなきゃいけない組でしたか😭