はじめてのママリ🔰
私なんて最後2回分(だから4ヶ月分)育休復帰後に会社に催促して、そこから申請でしたよ。復帰後の給料の方が手元に来るのが早かったです。
はじめてのママリ🔰
私なんて最後2回分(だから4ヶ月分)育休復帰後に会社に催促して、そこから申請でしたよ。復帰後の給料の方が手元に来るのが早かったです。
「産休手当」に関する質問
3人目連続育休について質問です。 三人目連続育休とるとき復帰しなければ 基本は育休手当てはもらえないとおもうんですが 2人目の育休手当てもらってる場合、 三人目生まれる前日までは保育園おちてれば 手当てはもらえる…
詳しい方 教えてください🙇🏻♀️ 3月末で今の職場を退職予定です。 上司にもそのことは伝えてあるのですが、3人目の妊娠を希望しております。 例えばですが、もし授かることができて、3月末までに産休に入ってそのまま退…
4月に出産、3月からほぼ無給状態で 家計が本当に苦しいです。 旦那の給料も低く、貯金を崩して崩して、 やっと生活が回っていますが貯金が 二桁になりそうで毎日お金のことばかり考えてしまいます。 産休手当、育休手当…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント