お金・保険 産休手当が振り込まれず、申請が最近だと言われたことに不満を感じています。早めの申請を求められたのに、実際には振込まで時間がかかるようです。 4月の終わりには育休入ったのに、産休手当振り込まれず。 会社に確認したら産休手当の申請をしたのはつい最近だと言うことを言われた。 え??笑 「申請からだいたい3ヶ月後くらいに振込になるそうなので早くて9月になります」らしい。ムカつく〜 早めの申請をしたいので3月の頭には書類を送ってくださいねって言われて急がされたのに全然早くないじゃん 最終更新:6月28日 お気に入り 1 育休 産休手当 会社 申請 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なんて最後2回分(だから4ヶ月分)育休復帰後に会社に催促して、そこから申請でしたよ。復帰後の給料の方が手元に来るのが早かったです。 6月26日 はじめてのママリ🔰 まじで遅くて腹立ちますよね あんたらはお金あるかもしれないけどこっちは手当も見て貯金も考えてるのにってイライラが止まりません笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじで遅くて腹立ちますよね
あんたらはお金あるかもしれないけどこっちは手当も見て貯金も考えてるのにってイライラが止まりません笑