☆ほのたん☆
サラサラでいいと思いますよー(*^^*)
私は初めは煮てからこして、ゆで汁で伸ばしていたので、サラサラでしたよ~(*^^*)
大丈夫です!!
もう少し月齢進んだら形のあるように作ればいいと思いますよ(●´ω`●)
美味しく食べてくれるといいですね(*^^*)

☆ほのたん☆
私は初めは煮てからこして、ゆで汁で伸ばしていたので、サラサラでしたよ~(*^^*)
大丈夫です!!
もう少し月齢進んだら形のあるように作ればいいと思いますよ(●´ω`●)

☆ほのたん☆
大丈夫です!!

☆ほのたん☆
すみません、エラーになってしまって…何度もやったらたくさんになってしまいました(>_<)(>_<)

退会ユーザー
サラサラでも大丈夫ですよ〜‹‹ヽ(´ω`๑)/››
一度サラサラ状であげてみて食べなかったとろみを少しつけてあげてはどうですかね(﹡ˆˆ﹡)♪

R@mama
蒸した後にミキサーではなく、こすのは無理ですか(>_<)?柔らかくなるまで蒸せば簡単にこす事が出来ますよ\(ˆoˆ)/
ミキサーで潰してサラサラになってしまったら、BFでとろみのもとが売っているので混ぜてあげたら良いと思います♪
コメント