住まい 高松市 家購入について家の購入を検討しています。おすすめの工務店あれば教えてください! 高松市 家購入について 家の購入を検討しています。 おすすめの工務店あれば教えてください! 最終更新:6月29日 お気に入り 2 おすすめ 高松市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロータリーハウスで建てました! おすすめですよ✨️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!気になってました🌟 もしよろしければ上物だけでおいくらか教えていただけないでしょうか… (差し支えなければ…) 6月27日 はじめてのママリ🔰 色々オプションつけたので、おおよそ4000万です💦 聞きたいことあればお答えしますよ☺️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!最近はどこも高いですよね💦 私自身、本当にこだわりがすごいのですが、担当さんはどんな感じでしたか?優しい方はいらっしゃいますでしょうか、、 6月28日 はじめてのママリ🔰 高いですよね💦 わたしも結構こだわりましたが、わがままを言っても嫌な顔ひとつせず親身に対応してくださいましたよ✨ スタッフの方は皆さん親切で、打ち合わせ中は子供の面倒も見てくれるので助かりました! 特に嫌なところは何もなかったです! 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!最高です😆😆 わたしも小さな子供がいるのでそれは助かります! いろいろ教えていただきありがとうございます🙇また気になることがあれば質問してしまうかもしれません💦 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気になってました🌟
もしよろしければ上物だけでおいくらか教えていただけないでしょうか…
(差し支えなければ…)
はじめてのママリ🔰
色々オプションつけたので、おおよそ4000万です💦
聞きたいことあればお答えしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最近はどこも高いですよね💦
私自身、本当にこだわりがすごいのですが、担当さんはどんな感じでしたか?優しい方はいらっしゃいますでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
わたしも結構こだわりましたが、わがままを言っても嫌な顔ひとつせず親身に対応してくださいましたよ✨
スタッフの方は皆さん親切で、打ち合わせ中は子供の面倒も見てくれるので助かりました!
特に嫌なところは何もなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!最高です😆😆
わたしも小さな子供がいるのでそれは助かります!
いろいろ教えていただきありがとうございます🙇また気になることがあれば質問してしまうかもしれません💦