コメント

はじめてのママリ🔰
ロータリーハウスで建てました!
おすすめですよ✨️

はじめてのママリ🔰
私も今ロータリーで計画中です❕
完全坪単価計算(家の形が真四角だろうがL字だろうが坪数が同じなら同じ値段)なのと、つなぎ融資がロータリー負担なのがものすごく魅力的でした🥺
標準でついてる設備もいい感じです〜!
あと自社で土地持ってるのもいいなと!
平屋32坪の坪単価は81万円でした!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭助かります。
なるほど!!かなり魅力的です!!- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は3月頃初めて見学に行って、その時に聞いた坪単価が今(まだ契約してない)も有効ですが、昨日聞いたら今は坪単価少し上がってました、、資材の値上がりもあって坪単価高くなっていくそうなので、気になってるならなるべく早く見学に行った方がいいかもしれないです!!🥹
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😵
ありがとうございます!早めに見学行ってみます!!!!!!- 6月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!気になってました🌟
もしよろしければ上物だけでおいくらか教えていただけないでしょうか…
(差し支えなければ…)
はじめてのママリ🔰
色々オプションつけたので、おおよそ4000万です💦
聞きたいことあればお答えしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!最近はどこも高いですよね💦
私自身、本当にこだわりがすごいのですが、担当さんはどんな感じでしたか?優しい方はいらっしゃいますでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
高いですよね💦
わたしも結構こだわりましたが、わがままを言っても嫌な顔ひとつせず親身に対応してくださいましたよ✨
スタッフの方は皆さん親切で、打ち合わせ中は子供の面倒も見てくれるので助かりました!
特に嫌なところは何もなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!最高です😆😆
わたしも小さな子供がいるのでそれは助かります!
いろいろ教えていただきありがとうございます🙇また気になることがあれば質問してしまうかもしれません💦