雑談・つぶやき 今日小1娘が体調不良で(と言ってもめっちゃ元気)1日家にいるからいつも… 今日小1娘が体調不良で(と言ってもめっちゃ元気)1日家にいるからいつもは1時間半くらい昼寝する息子が絶好調で全く寝ないので代わりに母が昼寝しておきますね。 (↑え?) 最終更新:8月2日 お気に入り 昼寝 息子 寝ない 体調不良 みずき(生後10ヶ月, 6歳) コメント ぐーみ うちも小4長男が体調不良で休みましたがめちゃくちゃ元気で、代わりに母である私が昼寝しました🤣(既に昼寝済み) 6月26日 みずき 子が元気で何より!!🤣 親の体力吸い取ってますよね?絶対!笑 お疲れ様です!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
子が元気で何より!!🤣
親の体力吸い取ってますよね?絶対!笑
お疲れ様です!!