コメント
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月で妊活していいものなんですか??身体大丈夫ですか??
そこまで焦らなくても、2人産んでるなら、望めばすぐできそうな気も、、、
今は産後の身体休める期間だと思って過ごせばいいんじゃないですかね??
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月で妊活していいものなんですか??身体大丈夫ですか??
そこまで焦らなくても、2人産んでるなら、望めばすぐできそうな気も、、、
今は産後の身体休める期間だと思って過ごせばいいんじゃないですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんどうしますか😭 いま子供が高熱で嘔吐もありました。 月曜旦那が休みです。私はパートですが、旦那から一円も貰ってないので金銭面も考慮して旦那が休みの平日はフルで出勤してます。 子供が休んでも迷惑かから…
今日、夫との喧嘩で「パパ嫌い」と子どもに言ってしまいました…猛省しているので、批判は控えていただけたら嬉しいです😔 子どもは2歳です。 最近、私が少しイライラしたりすると、あるいはイライラしていなくても、子ど…
夜のメンタル…なんだか落ち込んでる話きいてください。泣 数ヶ月前に結婚式をあげました💍 私、笑ったり緊張すると、目を細めちゃうんですね。笑うと目が無くなるのあるし、当日は緊張して目が開いてない笑 ずっとニコニ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
り。
していいものなのかは知りませんが元々年子3人と夫婦で話し合った結果で妊活開始です🥲
自分の性格上でどうしても予定通りいかないと不安になりしんどくなるので心の吐き出ししてました🥲