もうすぐ2歳ってなかなか言う事聞かないですよね?😢自分の子だけじゃない…
もうすぐ2歳ってなかなか言う事聞かないですよね?😢
自分の子だけじゃないのかなって思って心配です😢
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月)
まろん
聞かないですよー😅
なんなら6歳でも聞かないです😂
ぽん
聞かないですよ😂
2歳になってもっと自我が出てきて、イヤイヤしてます💦
6歳の兄も言うこと聞かないです!
はじめてのママリ🔰
2歳なりたてです!ここ1ヶ月くらい急激にイヤイヤ始まりしたね…😅
もうすぐ2歳ってなかなか言う事聞かないですよね?😢
自分の子だけじゃないのかなって思って心配です😢
まろん
聞かないですよー😅
なんなら6歳でも聞かないです😂
ぽん
聞かないですよ😂
2歳になってもっと自我が出てきて、イヤイヤしてます💦
6歳の兄も言うこと聞かないです!
はじめてのママリ🔰
2歳なりたてです!ここ1ヶ月くらい急激にイヤイヤ始まりしたね…😅
「2歳」に関する質問
粉薬どうやったら飲んでくれますか?! もうすぐ2歳の子供が何しても飲みません😭 ジュース、アイス、ゼリーに混ぜる、こねこね玉はダメです😭 なんなら私が差し出すスプーンをもう嫌がります😭 次試してみようとしてるのは…
トランポリンかジャングルジム 屋内用のトランポリンかジャングルジムを買うか悩んでいます。 2歳です。 ジャングルジムなら、滑り台やうんていなども付いているタイプの物を検討しています。 どっちのがおすすめとか …
12月で一歳になります。 それと同時に育休も終わりになりますが、 子育てもう少ししたいなぁって思い1歳半まで延長しようと思ってます。その先もまだどうなるかわからないので2歳?もしくは年少まで??その頃には育休終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント