※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーこーみ
子育て・グッズ

みさなんおむつって何時間起きに変えてますか??頻度をや回数を教えてください😉

みさなんおむつって
何時間起きに変えてますか??
頻度をや回数を教えてください😉

コメント

クッキー

3時間毎プラスうんちしたら変えてます。

4時間起きかなぁ…
ウンチしたら間隔関係なく替えますが。

夜はよく寝て朝まで起きないので8時間とか9時間になりますがあせ(-_-;)

のりみー

おしっこして、私が気づいたらすぐかえてますよ!
うんちのときは即かえてます!!

ちびぞうさん

おしっこだけならだいたい4時間起きです。うんちはすぐ替えます!
夜は起きるまで替えないです!たまーにうんちしてる時あるので、匂いで気付いたら替えてます!

翼を下さい⭐️

おしっこだけならだいたい3〜4時間おきです。
夜中は替えません。替えるとおしっこを引っ掛けられて布団が濡れたことがあったので…

それなので1日5〜6枚オムツを使います。

sky

だいたい3時間でおしっこいっぱいになって変えてます(^-^)お昼寝挟んじゃうと4時間になる時もあるし、2時間しか経ってないけどお出かけ前に変えちゃう時もあります^^;
うんちしたらすぐ変えます!
ちゃんと数えてないので多分ですが1日5〜6枚使ってると思います*

MM❤︎

うんちしたらすぐと、オムツ触っておしっこいっぱいしてるな〜って感じたときですかね( ^ω^ )
どちらも無ければ4〜5時間くらいおきです!
夜はうんちしない限り変えないです!

いちかママ

オムツパンパンになったらとウンチの時です(╹◡╹)
ウンチを何回もこきざみにするので、7回ぐらいですヽ(´o`;

うーこーみ

皆さんありがとうございます🌠🌠🌠