コメント

ママリっ子
今は、CDやDVDを読み込むパソコンってほとんどないですよね🤔
光学ドライブを搭載していないパソコンのことです。
なので、外付け光学ドライブを購入して、パソコンに接続したらよいと思います。
ネットにもあります。
ママリっ子
今は、CDやDVDを読み込むパソコンってほとんどないですよね🤔
光学ドライブを搭載していないパソコンのことです。
なので、外付け光学ドライブを購入して、パソコンに接続したらよいと思います。
ネットにもあります。
「お仕事」に関する質問
転職先悩んでます。 みなさんならどちらを選びますか? ①訪問介護事務パート 8:30〜15:30 土日祝休み 時給1000円 午前中で仕事が終わって午後からはヒマ 事務員一人体制 正社員になったら 8:30〜17:30 土日祝日休みだが…
パートを辞めさせてもらえません🥲 勇気を出して話したのに、また今度時間作るから!って話が終わってしまいました。 明日本社の人達も来てみんなで昼食会があります。 まだ試用期間中なので本社の人たちにお会いしたこと…
昨日体調良さそうだったから今日1日で回復出来るかなと思ったらまさかの悪化😭 これ以上仕事休めないよー。 親にお願いすると「仕事より子供でしょ」って言われるけどそんなの百も承知。でも世間がそれを許さないんだよ。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリっ子
既にご存知でしたらすみません。
続きです。
ちびママ
ママリっ子さんありがとうございます。
この商品があれば、パソコンなくても音楽をiPhoneに入れられるんですかね??
早速調べてみます!
ママリっ子
みたいですね!
今や、PCなくてもスマホでもだいたいのことできますしね😊