お金・保険 扶養内パート主婦です!所得税が掛からない年収は2025年から変わったんで… 扶養内パート主婦です! 所得税が掛からない年収は2025年から変わったんでしょうか?😭 今まで103万未満で働いていましたが、ふと2025年から変わるとかの議論があったはず…と思い出しました💦 今年は123万未満であれば所得税は掛からないですか? 詳しい方教えてください😭🙏 最終更新:9時間前 お気に入り 1 主婦 パート 年収 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 所得税はかからないけど 100万超えたら住民税はかかりますよ 自治体により 93万からでもかかります 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私の地域は93万から住民税が掛かります。 今年の所得税が掛かる年収を知りたいです💦 9時間前 優龍 123万までと 今のところなってますよ。 生命保険料控除などがあったら さらにその分稼げますよ。 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かります🙏✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の地域は93万から住民税が掛かります。
今年の所得税が掛かる年収を知りたいです💦
優龍
123万までと
今のところなってますよ。
生命保険料控除などがあったら
さらにその分稼げますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります🙏✨