コメント

ななみ
日焼け止めも大丈夫ですよ!!絶対に日に当たらないようにマスクをしたりする方もお勧めします!
ななみ
日焼け止めも大丈夫ですよ!!絶対に日に当たらないようにマスクをしたりする方もお勧めします!
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の息子とうまくいきません。やる事言う事にイライラしてしまい私も怒ってばかりになりがち。たまに膝の上に座ったりおんぶして〜やら甘えたい様子が見られることがあり、普段怒ってばかりなぶん受け入れてあげたい…
初めまして、小4の娘の忘れ物や無くし物が多すぎて困っています。以外長文になります。 1年生〜4年生までに無くしたものが ・上履き ・上着×2 ・手提げ×2 思い出せる限りの大きいものだとこれくらいです。 それ以外にも…
これだめだったでしょうか、、、 今朝、登校班の集合場所で待っていると同じ班のお友達のママさんが来て 子供熱出しちゃったので休みますと言われました 最初うちの子に伝えてて、その後私も付き添いで出たので私にも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
助かりました☺️