地方公務員。夏のボーナスが出ましたが、昨年よりだいぶ少なく、確認す…
地方公務員。
夏のボーナスが出ましたが、昨年よりだいぶ少なく、確認すると、昨年は所得税が引かれていませんでした。
これは、昨年騒がれていた所得税減税がされたって事ですかね?
今年は所得税減税は無いんですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
そうです!
うちも去年は所得税減税されてたから手取りおおかったです🥹
今年はなさそうですね
地方公務員。
夏のボーナスが出ましたが、昨年よりだいぶ少なく、確認すると、昨年は所得税が引かれていませんでした。
これは、昨年騒がれていた所得税減税がされたって事ですかね?
今年は所得税減税は無いんですよね?
はじめてのママリ
そうです!
うちも去年は所得税減税されてたから手取りおおかったです🥹
今年はなさそうですね
「お金・保険」に関する質問
夫の給与について客観的に見てどうですか? 20代後半 新卒から大手事務職 基本給➕役職手当➕子供手当で月手取り18万 繁忙期は22時ぐらいまで残業して手取り24万 年に数回泊まりの出張、早出、泊まりの合宿あり 出張手当…
自分のお金を貯める用の口座を作りたいのですがどこがおすすめですか?💦 あおぞらは家族でのやつで私が作っていて、三菱UFJは給料が振り込まれるようになってます、私自身の貯める用の口座を普通預金として作りたいのです…
祖父が介護施設に入り、そのお金を払えないために生活保護の申請をしたいそうです。 でも住んでいる土地は手放したくないらしく…孫夫婦に土地をあげたいので、一旦は土地を売り親戚に土地を買わせて親戚から孫夫婦に貸す…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😭
あれ?減っててビックリしました😂