そらお
1歳半前から大人の靴を履いてリビングまで見せに来たり、靴投げて遊んでたり、玄関のホウキを剣にして遊んでましたが
1歳8ヶ月をすぎた頃からパタっとしなくなりました😄
特に止めもせず好きにして〜っとやらせてたので飽きたのかな?
そらお
1歳半前から大人の靴を履いてリビングまで見せに来たり、靴投げて遊んでたり、玄関のホウキを剣にして遊んでましたが
1歳8ヶ月をすぎた頃からパタっとしなくなりました😄
特に止めもせず好きにして〜っとやらせてたので飽きたのかな?
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が保育園から帰ってきた時、違う子のおむつを履いていました。1回目の時は、お友だちのおむつを履いて帰ってきました。どうしたらいいですか?と連絡帳に書いたところ、園側で対応します。すみませんでした。と言う感…
生後5ヶ月の子がいて 先週の水曜から、離乳食始めましたが 10倍がゆ、小さじ1ほどを食べさせるのが精一杯くらいです 今日も、小さじ2ほど用意しましたが、食べてくれず😭 その影響なのか、今夜、19時ごろ 大泣きしていま…
生後11ヶ月になったばかりの男の子ママです! 発達について最近とても不安になることが多いです。。 ぐずぐずが多いし気に入らないことがあると叫びます、、 叫び声も悲鳴に近く、保育園でも言われます😭 夜泣きも2回ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント