※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬママ
ココロ・悩み

どんな小さいことでも爆笑レベルで笑ってしまうママさんいますか?私がそ…

どんな小さいことでも爆笑レベルで笑ってしまうママさんいますか?

私がそうなんですが、すぐゲラゲラと笑ってしまいます😵‍💫
ママ友と子供が朝歩いてて『おはよー!いってらっしゃい!』って声かけるとママ友が先に気付き『おはよー!』って返ってきて子供に『ほら、行ってきますして!』と言うと違うとこ見て小さい声で行ってきます、と行ってたので違うとこ見てるー😂😂と思い笑ってしまいました🥲
そのまま、また行ってらっしゃいと言ってお見送りしたんですが‥後から考えると自分の子供が相手に行ってきますって言ったのに笑うのって失礼だったかなと😵‍💫

私の子供もそのママ友の子供も障害児で、お互いの子供はコミュニケーションが苦手、いつも違うとこフラフラーと見て返事するかオウム返し。
だからよくママ友と2人でおーい!あなた達そんなんで大丈夫かー!と笑い合ってます😂

私としてはそんな馬鹿にするような意味で笑ったのではなく、心の中でツッコミを入れ可愛いなーって意味で笑っちゃったんですが、、私の笑い方がいつも爆笑レベルで笑ってしまうのでママ友イラッとしたかな、、、
もう4年間の付き合いのママ友です🥺

それとも考えすぎかな😭

コメント

はじめてのママリ

よく笑うママさん、私は好きですよ😍❤️

• えぬママ

えぬママ

ほんとですか?😭
    口開けてガハガハ笑うので前から私って下品だなーって思ってたんですよね🥲

• 5時間前
ぽん

笑わない人より全然良いです😂