※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日から私の財布から1000円なくなってて、犯人は旦那しかいないんです…

昨日から私の財布から1000円なくなってて、犯人は旦那しかいないんですが、、皆さんなら聞きますか?

旦那にしろ人の財布触ってお金抜くとかありえない…

コメント

ちびちびママ

とぼけたフリします!!
なんか、今日買い物行ったら1000円足りなかった。私残金メモってるんだけど、絶対使ったのありえないんだけど、なんでだろう??
誰かに盗まれたのかな?警察言った方がいいよね?っと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️やってみます!!😭

• 4時間前
はじめてのママリ

わたしなら聞いちゃいます!

あれ?1000円ないんだけど〜!って騒ぎます(笑)まさか使った!?って冗談ぽく聞きますね!
なんか、うちの場合は、以前めっちゃ旦那疑ったらこどものいたずらで抜かれたお札がおもちゃ箱から出てきたことありましたー(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️冗談通じない人なのでちょっと真面目に言ってみます😫💦

えー😳😱
    うちはあからさまに財布が中途半端にあいてて(取りましたよ的な😅)二日連続でやられてるので子供ではないとおもうんですがそういうパターンもあるんですね👀💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私なら最近財布からお金なくなって怖いからカメラつけようと思う!と話します🤔誰か侵入してたら怖いから警察にも相談するつもり。とカマかけます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    それいいですね。
    黙って勝手にカメラつけるのはこっちが不利になりますかね?💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不利にはならないけど、実際現場みたらショックうけませんか?それならカマかけて様子見てやめてもらうのがいいかなと思いました。やめられないなら、お小遣い足りてないのか
    何かお金が必要な理由あるのか話し合いします

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにショックです。。
    配慮ありがとうございます🙏
    そもそも旦那がお金管理してるので、なんともです…
    確かにお金が無いのは知ってますが、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金に関して話し合いした方がいいかなと思います🤔

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

冗談通じないような旦那さんなんですね。
それなら「最近財布からお金なくなること多くて、近日中に警察に相談しに行くつもり。一緒に来てくれる?」と言うかな・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    「一緒に」が大事そうですね。!

• 4時間前