コメント

ぶっつん
うちの子はダメでした。でも、ママリの回答では、良くなったや,と言う人も見ます。

はじめてのママリ🔰
うちもダメでした。
アトピコ、ニコ石鹸、アトピタ、ポリベビーなど肌荒れにいい!みたいな口コミついてるやつ色々買いましたが皮膚科でステロイドや軟膏貰うまで治らなかったし、なんでもっと早くこないんですか、可哀想ですよと怒られました。
-
ママリ
うちの子もアトピタ使ってみましたがダメでした😓
今はヴァセリンのローションタイプを使っているのですが、しっとりしすぎてあせもが酷いのかなと思って…。元々乳児湿疹が酷く皮膚科でキンダベート処方なっていますが良くならないです😭- 5時間前

疲れてるまま
1人目の時使ってましたが、結局病院のお世話になりました🏥
薬が1番効きました笑
-
ママリ
元々乳児湿疹が酷くてキンダベート塗っているのですが、ここ最近は全然良くならなくて🥲
保湿剤を変えてみようかなと思っていたところでした😓- 5時間前

はじめてのママリ🔰
桃の葉って何個か種類あって、効くやつと効かないやつありました😳
-
ママリ
そうなんですね!
ピジョンの桃の葉ローション使ってみようと思っていました!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
あんまり効果なかったです😭体洗うのをボディソープから固形石けんに変えたらだいぶ良くなりました!
-
ママリ
石鹸でも変わるんですね!
- 4時間前
ママリ
そうなんですね🥲
私もママリで桃の葉ローション効くよって見たので使ってみようかなと😓
逆に荒れました?