※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今朝、玄関のゴミ袋にゴキブリがいて、逃げられてしまいました。どう対処すればよいでしょうか。

今朝起きたら…玄関にまとめて置いたゴミ袋にゴキブリが😭💦
ゴキジェットを取りに行ってる間に逃げられました💦💦どうしましょう😓

コメント

ママリ

ブラックキャップでおびき寄せるしかないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックキャップ、効きますか?

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

ブラックキャップ効くと思いますよ。

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週末、早速買いに行きます!

• 6月28日
いーちゅう

ゴキブリムエンダーとかゴキジェットプロ+とかすっすごいみたいないなくなる系をしておくと出てきて死ぬはずです!とにかくそいつは絶対に始末しないと後が心配です!侵入経路は塞ぎましたか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌朝、部屋に現れたのでゴキジェットで駆除しました💦💦💦めちゃくちゃ怖かった…。侵入防止の薬剤ってありますかね?

• 6月28日
  • いーちゅう

いーちゅう

え!次の日まで耐えたんですね!?
    めっちゃこわすぎます😨初めての出没ですか?!やっぱりドアの開閉とかでも入ってくるらしいんですがシンク下、洗面所下の配管と床の隙間から9割来ると聞きました!?
    とにかく家の中のを撲滅したあとは侵入経路を防いで入ってこないようにするしかないです!あとは待ち伏せスプレーや上記に書いたスプレーです!

• 6月28日