※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ👶👦
住まい

寝室でマットレス使っている方、おすすめのファミリーマットレス教えてください〜😭

寝室でマットレス使っている方、おすすめのファミリーマットレス教えてください〜😭

コメント

ムム子

コアラマットレスのダブルを2つくっつけて使ってますが、程よい硬さでいい感じです🙌🏻
寝返りもしやすいし、子供が歩きまわってもそんなに振動も感じません💡

• 2児ママ👶👦

2児ママ👶👦

コアラマットレス、聞いたことだけあります!ほどよい硬さ、寝心地良いですよね🥹
    調べてみます!ありがとうございます✨

• 6月29日
に👹

直起きタイプの折りたたみマットレス使ってます!ニトリの!シングル二つ並べてます!
もし、お漏らしした時とか嘔吐の時とかも洗えて干せる物がいいと思ってそれにしました! 

• 2児ママ👶👦

2児ママ👶👦

確かに…嘔吐とおもらしの時のこと、考えてませんでした😨
    洗って干せる、重要なポイントですね!教えてくださりありがとうございます✨

• 6月29日