ファッション・コスメ 3人授乳後胸がまったく本当にまったくなくなりました。まな板なんですが… 3人授乳後胸がまったく本当にまったくなくなりました。 まな板なんですがどんなブラジャーをつけたらいいのかわからなくて教えていただきたいです。 今はUNIQLOのワイヤレスのリラックスブラをつけてます。 ちょっとおしゃれなブラをつけたいなという気持ちになったので胸がすごく小さい方はどこでブラを買われているのか教えてください🙇♀️ 最終更新:6月25日 お気に入り 1 授乳 ラック ブラジャー UNIQLO ままりん(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント