パワハラ気質の同僚のせいで部署の雰囲気悪いです。そのことを明日トッ…
パワハラ気質の同僚のせいで部署の雰囲気悪いです。
そのことを明日トップに伝えに行きます。
トップはパワハラやめるように動いてくれるのでしょうかね。
- はじめてのままり
コメント
ママリ
そこの会社によりますね😅
伝えることは素晴らしいと思いますが、会社によっては本人やまわりに知られて、ままさんが会社に居づらくなるパターンも有り得えるのでお話するかどうかは慎重に考えた方がいいですよ😓
パワハラ気質の同僚のせいで部署の雰囲気悪いです。
そのことを明日トップに伝えに行きます。
トップはパワハラやめるように動いてくれるのでしょうかね。
ママリ
そこの会社によりますね😅
伝えることは素晴らしいと思いますが、会社によっては本人やまわりに知られて、ままさんが会社に居づらくなるパターンも有り得えるのでお話するかどうかは慎重に考えた方がいいですよ😓
「パワハラ」に関する質問
転職に賛成しますか? それとと残らせますか? 旦那です。 新しいところは決まっており、2ヶ月前に退職の事を伝えてます。会社には本気に思われてなかったみたいです。 今までも退職を伝えると給料をあげるからと言われ…
上司のフキハラについて愚痴と相談聞いてください🥲 今ママスクエアのコールセンターで働いているのですが 上司のフキハラとパワハラがしんどいです🥲 ・他の人が同じミスをしても怒らない小さいミスでも 私がすると みん…
病院で勤めてる方に質問です。私は病院で調理師をしてます。小さい病院なので管理栄養士は1人。経管栄養を厨房で管理し白湯を入れ、チューブつけて袋に入れて病棟へ持って行ってます。最近は他の病院と同じ建物になり私た…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます。
なんか、私はもうどうでもいいやって感じなんです。
今日は伝えられなかったですが、明日以降は必ず。