妊娠・出産 前駆陣痛の可能性があり、10分間隔の痛みが続いています。どのくらい続いたら連絡すべきでしょうか。 前駆陣痛かな?寝てたのにお腹痛くて起きて、今うんちもしたくてしました😭 間隔が10分切ってるのが5回くらい続いてて、どれくらい続いたら連絡するべきですかね😂 最終更新:3時間前 お気に入り 前駆陣痛 うんち 🐈⬛(妊娠41週目, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7分間隔でうずくまるぐらいのいててててが来てから病院連絡して行きましたが、それでも早かったようでした🙌😂 行くタイミング難しいですよね💦 3時間前 🐈⬛ ありがとうございます! 7分間隔でも早かったんですね😭 めっちゃ難しいです🤣もう少し様子みます😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 今日産まれたら明日まで入れないので、この時間にシャワー入りましたよ😂 6月26日かなー👶出産は怖いけど楽しみですね🔥 3時間前 🐈⬛ ほんとですね😂 6/27朝に誘発の入院予定だったんですが明日産まれますかね😆 ありがとうございます🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
7分間隔でも早かったんですね😭
めっちゃ難しいです🤣もう少し様子みます😂
はじめてのママリ🔰
今日産まれたら明日まで入れないので、この時間にシャワー入りましたよ😂
6月26日かなー👶出産は怖いけど楽しみですね🔥
🐈⬛
ほんとですね😂
6/27朝に誘発の入院予定だったんですが明日産まれますかね😆
ありがとうございます🥹