産婦人科・小児科 2歳になる子がさっき回る椅子から落ちて頭をぶつけました。数分顔色が悪… 2歳になる子がさっき 回る椅子から落ちて頭をぶつけました。 数分顔色が悪くなりましたが その後元に戻り眠い時間と重なった為 すぐ寝ました。 けど調べたら頭を打った後危ない症状で すぐに眠り込んでしまうって書いてあって 大丈夫かなと心配です💦 今はスヤスヤ寝ていて痙攣、嘔吐などはないです。 最終更新:6月25日 お気に入り 1 症状 2歳 夫 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 顔色が悪いのは怖いです。 #8000にかけたほうが良いのでは?💦 6月25日 ママリ 怖いです😱どんな痛さか分からないけど、イビキかいてたらヤバそう?😫 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント