ちょび
必要な保険って、医療保険と収入保障保険だけだと思うので、そんなに難しくないですよー☺️☺️
私はYouTubeで勉強しました!
「両学長 保険」と調べて見てみてください❣️
ちょび
必要な保険って、医療保険と収入保障保険だけだと思うので、そんなに難しくないですよー☺️☺️
私はYouTubeで勉強しました!
「両学長 保険」と調べて見てみてください❣️
「ほけんの窓口」に関する質問
ほけんの窓口って、県民共済とコープ共済の比較とかしてもらえるんでしょうか?? 今コープの子供と自分の女性特約?のに入ってるんですが、訳あって県民共済に切り替えたいと思ってます。でも内容がよくわからなくて💦 も…
ほけんの窓口などに行って相談したいのですが、担当の人の都合のいい保険会社を勧められると聞いて怖くなっています 実際にそういう感じで適当な会社を勧められるのでしょうか? 家族構成や健康状態、必要なプランを話し…
お金に詳しい方教えてください😭数年前にほけんの窓口で学資保険代わりに、オリックス生命のドル建ての終身保険を契約しました… お金に関してすごく無知なのですが自分なりに色々と調べて今更ですがやめた方がいいのでは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント