お金・保険 保険を見直したいのですが、知識がなさすぎて…ほけんの窓口はカモにされ… 保険を見直したいのですが、知識がなさすぎて… ほけんの窓口はカモにされるという話をよく聞くので悩んでいます。 独学で保険について勉強して加入された方いますか? どんな方法で勉強しましたか? 最終更新:6月27日 お気に入り 保険 勉強 ほけんの窓口 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ちょび 必要な保険って、医療保険と収入保障保険だけだと思うので、そんなに難しくないですよー☺️☺️ 私はYouTubeで勉強しました! 「両学長 保険」と調べて見てみてください❣️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 早速見てみます!!! 教えてくださりありがとうございます😭✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速見てみます!!!
教えてくださりありがとうございます😭✨