コメント

shino
年齢別プログラムなどやってませんか??
同じくらいの月齢の子を連れてるママだと話しやすいですよ🙆♀️
年齢的な差というのはママのですか??
shino
年齢別プログラムなどやってませんか??
同じくらいの月齢の子を連れてるママだと話しやすいですよ🙆♀️
年齢的な差というのはママのですか??
「年齢」に関する質問
NIPTを受けたことがある方に質問です。 36歳6wで2人目を妊娠中です。 年齢が年齢のためNIPTを受けようと思っています。 しかしプランが3つあり、どれを選ぶべきか悩んでいます。 特に微小欠失は健康に特に異常とみられな…
来月から夫が単身赴任で東京に行きます。 先日2日間に渡り引継ぎで赴任先に行き、配属グループに派遣さんが2人(女性)がいると聞きました。 「派遣さんどうだったー?😚可愛かった??」 と、聞くと‥ 1日目は2人揃って…
人間関係ムズーってなってます。 愚痴のようなものです。 初マタ里帰り中ですが、妊娠報告してない友人?もはや知人が2人います。 1人は地元にいますがもう10年以上会ってないし、昔は何度か誘ったこともありますが全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
やってます。0歳の乳幼児クラブはたまにいくのですが、中々上手く会話出来なくて😭
ママの年齢です。
私の勝手な壁なんですが、自分より5歳くらい上だなと思うと中々話しかけ辛くなってしまっていて😅