妊活 まだ今周期終わってないけど、体質改善心がけて冷え性対策( ✌︎'ω')✌︎仕… まだ今周期終わってないけど、体質改善心がけて冷え性対策( ✌︎'ω')✌︎ 仕事の関係上、婦人科いく予約取れずにいるから今できることをやりましょ(*´˘`*)♡ 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 体 体質 婦人科 ま。(7歳, 9歳) コメント アヤ∞ 暑がりですが、なるべく冷えないように心がけてます! 昨日リセットしましたが、昨日今日は好きなことして、また明日から妊活頑張るつもりです‼︎ お互い頑張りましょう‼︎ 6月4日 ま。 コメントありがとうございます☺️ 冷えは大敵ですし、対策しっかりやらなきゃ!って感じですよね(*´˘`*) お互いベビちゃんきてくれるように頑張りましょう(*˘◦˘*){! 6月5日
ま。
コメントありがとうございます☺️
冷えは大敵ですし、対策しっかりやらなきゃ!って感じですよね(*´˘`*)
お互いベビちゃんきてくれるように頑張りましょう(*˘◦˘*){!