※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式は挙げず、ウエディングフォトを撮る予定なのですが、その時に自…

結婚式は挙げず、ウエディングフォトを撮る予定なのですが、その時に自分の両親も来てもらって、ウエディング姿を見てもらいます🙇‍♂️
自分から、両親に育ててもらったお礼に何かプレゼントをしたいのですが、何をもらったら嬉しいでしょうか…??🥹💭
今考えてるのはプリザーブドフラワーと、手紙です🙇‍♂️
父はトラックの運転手なので、手作りのお守りもかんがえていますが、子供ぽすぎるでしょうか😭
(両親の年齢は40半ばです🙇‍♂️)

コメント

ままり

可愛いのでも良ければ自分が産まれた時の体重の重さのぬいぐるみとかはどうですか?🐻 

友達が結婚式でご両親にプレゼントしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもいいですよね😊✨
    調べてみます!ありがとうございます🙇‍♂️💗

• 1時間前
ぴー

同じくウエディングフォトでしたが、素敵なプレゼント案ばかりで、そうすればよかったと思うばかりです🥹✨️

私は片親になっているのですが、旅行チケットを送りました。
また後日に写真を飾りたいと言われて写真立てを買ったので、写真立てもいいと思います☺️

手作りのお守りも素敵だと思うのですが、楽天の小さな写真キーホルダーでお守り型を見たことがあったので、それもおすすめできたらとコメントしました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    旅行チケット最高ですね😆💯
    写真立てがあると写真を飾ろうってなるからいいですよね🥰
    楽天にそんなのあるんですね!?
    教えていただきありがとうございます😭💗
    調べてみます!

• 1時間前